Новость

Прощай Gaudi Club, или что дальше?

поделитесь с друзьями:

Многие из активных горожан знают это название. А многие помнят еще и предыдущее – ночной клуб Teatro. И вот, как стало известно буквально сегодня – проект Gaudi Club, подвел финальную черту с 1 декабря 2016 года. Что же будет дальше, или кто? За этим вопросом, мы обратились к представителям Gaudi Club, чтобы хоть что-то прояснить. И получили довольно сдержанный ответ, обусловленный тем, что они сами не располагают большей информацией, т.к. не являются «продолжателями дела». 

«Да, проект Gaudi Club, 1 декабря 2016 года, мы официально закрыли. Каково продолжение жизни на данной площадке – мы знаем только эпизодично. Финансирование только частично нижегородское. Условный старт проекта – февраль 2017 года. Заведение будет точно не в сегменте «лакшери». Это будет большой бар, с доступным входом и доступными ценами». 

Следует добавить, что на официальной странице Gaudi Club в социальной сети, указанно следующее: «Планируемый музыкальный формат – популярные «народные» хиты. Всегда яркие шоу-программы. Демократичная политика входа (практическое отсутствие классического FC, free вход), и крайне привлекательные цены на горячительные напитки. Режим работы - с вечера, и до самого утра. На открытие, в феврале 2017 года, планируется приглашенная супер-звезда российской поп-музыки». 

Изо всего вышесказанного, можно вынести следующее: в Нижнем, почти в самом начале 2017 года, планируется открытие нового, заведения. С доступными ценами и «народной», хитовой музыкой. В общем - ждем новогодний подарок от индустрии развлечений.