Новость

Фестиваль Tomorrowland отменен

поделитесь с друзьями:

TOMORROWLAND был большим, живым и теплым глобальным сообществом уже более 15 лет. Мы разделяем одну и ту же страсть: слушать отличную музыку, открывая для себя великолепные места, заводить новых друзей со всего мира, наслаждаясь жизнью на полную катушку, и наблюдать друг за другом, как одна большая семья. Это делает нас уникальными. Это делает нас тем, кто мы есть в повседневной жизни. И это гарантирует, чтобы мы можем преодолеть самые большие вызовы вместе.

Tomorrowland 2020 имел все, чтобы стать одним из самых выдающихся изданий: невидимые креативные идеи, совершенно новые крытые и открытые концепции, удивительный состав, и - как всегда - самая красивая международная аудитория в мире.

К сожалению, из-за вспышки коронавируса, это исключительные времена для всех нас. В последние недели у нас было много консультаций с местным и национальным правительством в Бельгии и с группой международных экспертов о двух фестивальных выходных, которые мы все так страстно любим. Наша миссия объединить души со всего мира, но это также наш главный приоритет - заботиться о благополучии здоровьем и безопасности людей TOMORROWLAND, наших партнеров и поставщиков, наших соседей, артистов и нашей команды.

С большой болью в наших сердцах, мы должны сообщить вам, что tomorrowland не может состояться в 2020 году. Мы понимаем и поддерживаем государственный указ, который только что был выпущен. 16-й выпуск Tomorrowland состоится летом 2021 года (16-18 июля и 23-25 июля).

Эта ситуация очень тяжелая для всех нас. Как сообщество, мы грустны, разочарованы и злы- но и надеемся, потому что знаем, что мы намного сильнее этой неудачи. То, что мы начали вместе в 2005 году, стало сильным глобальным символом. Мы будем побеждать вместе и будем продолжать объединяться.

Но сначала мы должны убедиться, чтобы индустрия событий преодолела это. Tomorrowland - так же, как и все другие крупные события - возможно только благодаря сети сотен поставщиков и тысячи сотрудников, работающих больше года на нашем любимом фестивале. Многие талантливые артисты, креативные компании, трудолюбивые и страстные люди - в том числе и нашу собственную команду - сейчас находятся в глазах шторма и проходят в трудные времена. Мы должны быть устойчивыми, поддерживать друг друга и быть гибкими, чтобы обеспечить, что все еще будет ивент индустрия.

Любой, кто планировал посетить Tomorrowland в июле 2020 года, теперь будет иметь десятки вопросов. Это имеет смысл, и мы полностью понимаем. Как общее наставление, мы уже можем сказать, что все билеты будут перенесены на tomorrowland 2021. Это не простая операция, но мы будем стремиться написать всем лично в течение следующей недели и предоставить обновление в вашем личном аккаунте Tomorrowland. Пожалуйста, также посетите tomorrowland.com, где мы будем держать вас в курсе следующих шагов.