Новость

ГОРЬКИЙ Live

поделитесь с друзьями:

 

Креативная группа «UNO» провела съемки сериала-короткометражки для «ГОРЬКИЙ Live» 

«Этот мини-сериал представляет собой целую историю в стиле лучших традиций Тарантино: смесь реализма и сюрреализма. Мы отсняли несколько нижегородских зарисовок, случившихся в одном из баров города. Эти мини-истории будут выпускаться на экран между номинациями юмористической премии года. Я думаю, зрители шоу смогут догадаться о ком пойдет речь в предстоящем награждении, исходя из сюжета. Полагаю, что такого еще никто не видел прежде», - сообщил Петр Лапин, один из актеров проекта. 

Своими мыслями поделился и Евгений Карпов (Юджин): «Мы хотели организовать ВАУ-эффект: вышли за рамки стандартного формата и вместо коротких юмористических видео сняли полноценную короткометражку, которую прерываем одиннадцать раз. Это экспериментальный жанр. Уверен, что мы удивим всех, а может даже немножко шокируем. Это что-то новое для нашего города!» 

5 декабря в концертном зале PREMIO состоится комедийное шоу «ГОРЬКИЙ Live». В программе шоу – вручение премий за самые смешные достижения года, рейтинг веселых событий и демонстрация мини-сериала.