Новость

Фестиваль болельщиков FIFA. Что ждёт гостей и жителей города?

поделитесь с друзьями:

Фестиваль болельщиков FIFA пройдет в Нижнем Новгороде с 14 июня по 15 июля 2018 года. Площадкой для проведения спортивного события будет площадь Минина и Пожарского. Организаторы мероприятия хотят, чтобы площадь стала местом для просмотра матчей и развлекательной средой для болельщиков, которые смогут почувствовать атмосферу мирового события в веселой и безопасной обстановке. 

Площадка, которая рассчатана на 15 000 зрителей, будет работать ежедневно с 13.00 до 00.00 – 00.30, за исключением выходных (неигровых) дней. Вход на площадку в игровые дни для всех посетителей будет бесплатным. 

На территории фан-зоны будут установлены большой экран со сценой и дополнительный экран в середине площадки. Болельщиков, помимо матчей, ждет разнообразная развлекательная программа с участием звезд международного, российского и регионального уровней. 

Программа Фестиваля болельщиков FIFA: 

14 июня на фестивале выступит группа «УмаТурман» из Нижнего Новгорода, которая приобрела популярность по всей России еще в 2004 году. Специально к ЧМ 2018 ребята написали песню «Нижний Новгород» и выпустили к ней клип. 
https://www.youtube.com/watch?v=716P6VmSGTU 

18 июня для всех любителей стиля House выступит группа диджеев и музыкантов «Swanky Tunes». 
Ребята частенко бывают с выступлениями в клубах Нижнего Новгорода. Swanky Tunes стали первыми российскими продюсерами, которые записали трек вместе с Tiesto. Они являются двукратные обладателями профессиональной премии «Russian Dance Music Awards» . Swanky Tunes хорошо известны благодаря ремиксам с Going Deeper на треки LP «Lost On You», «Other People». 

19 июня жителей города порадует своим выступлением Олег Газманов, исполнитель наиболее известных хитов «Эскадрон», «Люси», «Морячка», «Закрой мои глаза», «Туман», «Мои ясные дни», «Прощай», «Господа офицеры», «Балтийский берег», «Есаул», «Сделано в СССР» и многих других. 

21 июня вас удивит группа «Pendulum». Это австралийская драм-н-бэйс группа, которая была создана в 2002 году в городе Перт Робом Свайром, Гаретом МакГрилленом и Полом Хардингом. 
Pendulum любят экспериментировать с музыкальным стилем, что нашло отображение в альбомах In Silico и Immersion, где появились элементы альтернативного рока и хеви-метала, дабстепа, индастриала, хард рока и хауса. 

24 июня любителей клубной музыки и просто болельщиков своими сетами раскачает один из известных и наиболее высоко оплачиваемых транс-диджеев во всем мире Paul Oakenfold. 

25 июня на фестивале болельщиков вас будет радовать группа «Земляне». Это советская и российская рок-группа, чьи песни стали хитами советского времени: «Трава у дома», «Каскадёры», «Прости, Земля», «Маленький кораблик», «Путь домой», «Красный конь», «Каратэ», «Взлётная полоса», «Поверь в мечту» и многие другие. 

27 июня выступит самая популярная группа 90-х «Иванушки International». Песни «Вселенная», «Тучи» , «Кукла», «Тополиный пух», «Снегири» уже давно стали хитами. 

1 июля выступит российская музыкальная группа «Моя Мишель» из Благовещенска, которая была основана в 2009 году. В своём творчестве группа использует стили рок-музыки и синти-поп. Вокалисткой группы и автором песен является Татьяна Ткачук.

6 июля выступит со своими хитами на фестивале болельщиков и украинская поп-группа «Artik & Asti» («Артик и Асти»), которую в России узнали совсем недавно, но уже полюбили многие. 

15 июля в день финального матча советский и российский певец, музыкант, автор песен, аранжировщик Леонид Агутин также порадует нас своими песнями. 

На Фестивале болельщиков вы сможете увидеть выступления и нижегородских артистов. Шоу-балеты, шоу-группы, фрик-шоу, светодиодные, барабанные, танцевальные шоу, а также артисты Камерного театра будут радовать всех посетителей фан-зоны этим летом.