Новость

BAD BALANCE в Нижнем Новгороде!

поделитесь с друзьями:

Легендарная группа Bad Balance отыграет полный концерт 8 декабря в клубе Fidel!
Концерт приурочен к выходу книги Влада Валова "Плохой Баланс". 

Зрителей в этот вечер ждут все самые хитовые треки за все время существования группы, такие как «Светлая музыка», «Городская тоска», «Города», «Питер – я твой» и многие другие.

Группа Bad Balance начала свой творческий путь из Питера. В 1992 году прибыла в Москву для записи нашумевшего и открывшего рэп на русском языке альбома «Налетчики Bad B.» С 1993 по 1995 год группа, заключив контракт на гастрольную деятельность по Европе, выступила в 12 странах (130 городов) с туром. В 1996 году Bad B. попали в Лос-Анджелес, где записали альбом «Чисто ПРО...» и выступали по клубам западной стороны Америки.

Вернувшись в Россию, группа сняла клип «Городская тоска». В 1998 году группа выступила в ряде клубов Нью-Йорка, где записала материал для альбома «Город джунглей». В 1999 году вышел альбом, группа уезжает в гастрольный тур по Азии (три страны, 10 городов). В 2000 году команда отправилась в Нью-Йорк, где записала альбом «Каменный лес».

Под руководством ШЕFFа (продюсер Влад Валов) в Россию пришло движение «Bad B. Альянс», рэп-музыка стала по-настоящему популярна. В 2003 году вышел альбом «Мало-по-малу», и группа отправилась в гастрольный тур. Середина 2000-х – это гастрольные хип-хоп-туры Bad Balance на главных площадях городов-миллионников (более 40 городов, по 50 000 человек на город). В 2007 году впервые в мире группа выпустила концептуальный альбом «Легенды гангстеров». Концерты с этим альбомом прошли по самым дорогим клубам России и ближнего зарубежья. В 2009 году вышел долгожданный альбом о рождении отечественного хип-хопа «Семеро одного не ждут».

Группа отметила 20-летие и провела юбилейный тур по городам страны. В 2012 году Bad Balance выпустили альбом World Wide, который создал новый взгляд на профессиональную отечественную рэп-музыку. В 2013 году вышел очередной концептуальный альбом «Криминал 90-х», где Bad Balance в ярких красках рассказали об уличном криминале. После выхода этого альбома у группы возникло множество частных концертов. В июне 2014 года вышел первый в мире этнический рэп-альбом Bad B. «Северная мистика».

Концерт группы Bad Balance это не просто рэп-концерт. Это отличный повод для встречи друзей, которых давно не видел.