Новость

Alfa Future People представляет российских и мировых исполнителей на альтернативной лайв-сцене Casa Musica

поделитесь с друзьями:

Kito Jempere Live Band, Soul Surfers, Steppa Style & Stereodrop, Triangle Sun и другие российские и мировые исполнители на альтернативной лайв-сцене Casa Musica

Звезды берлинских клубов, тексты на экзотических языках и настоящий живой звук: новые грани современной музыки на главном событии лета 2017

 

МОСКВА, 10 мая – Сцена проекта Casa Musica возвращается на крупнейший российским фестиваль электронной музыки и технологий вслед за триумфом прошлого года. Здесь «люди будущего» смогут услышать последние экспериментальные новинки от признанных российских и мировых диджеев в живом звуке. Хедлайнеры мирового масштаба и интересные локальные проекты, специальные гости, зажигательные танцы, и, конечно же, высококлассный бар ждут гостей live-сцены фестиваля.

Собравший в минувшем году гостей со всего мира, от России и Германии, до США, Японии и Австралии, фестиваль Alfa Future People расширяет представленные музыкальные направления. Оставаясь верными своим принципам – привозить диджеев из первой двадцатки планеты – организаторы фестиваля музыки и технологий не собираются ограничивать лайн-ап мероприятия лишь исполнителями «стадионного формата». Лайв-сцена Casa Musica, уникального музыкального проекта, который уже второй год сотрудничает с Alfa Future People, дополнит собой андеграундную техно-сцену, а также уже ставшие традиционными Bass-сцену и Mash-up Stage.

«Сцена Casa Musica – это не только продолжение успешного сотрудничества с одним из самых интересных проектов поддержки молодых исполнителей, но и возможность наиболее полно представить на фестивале live-направление. Здесь не будет никаких стилистических рамок, только один главный принцип – живой звук и бесконечная свобода творчества. Мы представим реальную альтернативу основному направлению фестиваля – и мы знаем, что с таким решением мы гарантированно попадем в цель», - отметили организаторы фестиваля Alfa Future People 2017.

 

Casa Musica развивает тему не только живой, но и самой свежей и современной музыки. Лайнап сцены формировался на основе нового для России направления электронной музыки – The Sound of Rum. Это направление представляет собой новое прочтение электронной танцевальной музыки, которое будет представлено совместным проектом Bacardi и Universal Music сразу в нескольких странах Восточной Европы уже этим летом. И хотя результат коллабарации не будет представлен на Фестивале, лайн-ап Casa Musica подобран в максимально полном соответствии новому звучанию.

Здесь выступят исполнители разных жанров, чья музыка вобрала в себя все лучшие современные тенденции планеты. А горячий танцпол объединит ценителей всевозможных музыкальных направлений. Все это гости фестиваля могут прочувствовать сами.

В частности, на сцене выступят: Araabmuzic, A-Track, Jungle(DJ set), Moodymann, Kito Jempere Live Band, Mike Skinner & Murkage pres Tonga, Soul Surfers, Steppa Style & Stereodrop и Triangle Sun.

Kito Jempere Live Band – проект Кирилла Сергеева, известного по Uniquetunes и Saint Petersburg Disco Spin Club. Под псевдонимом Kito Jempere диджей выступает с 2013 года, издаваясь на ведущих мировых лейблах и собирая поклонников не только в России, но и в Европе. В рамках проекта Live Band с Кириллом выступает еще 6 человек, играющих на разных музыкальных инструментах.

Soul Surfers – группа Игоря Жуковского из Нижнего Новгорода, выпускающаяся на американском лейбле Ubiquity Records и записавшая на своем дебютном альбоме трек с знаменитым Шоном Ли из Лондона. Этот фанк-коллектив завоевал популярность слушателей и критиков, а его пластинка 2015 года признана одним из лучших альбомов в своем жанре.

Steppa Style & Stereodrop – проект российского музыканта, выступающего в стиле рагга-джангл и регги/денсхолл, отличительная черта творчества которого заключается в написании лирики на английском и языке патуа, что сразу подчеркивает интернациональный характер творчества. Музыкант выступал по всему миру – от Польши и Швейцарии до Индии и Китая, регулярно становясь участником важнейших мировых фестивалей. Этим летом Steppa Style на Alfa Future People 2017 с прекрасным лайв-сетом.

Triangle Sun - авторский проект известного композитора и саунд-продюсера Александра Князева, постоянный хедлайнер модных московских мероприятий, покоритель Ибицы и участник фестиваля Café Del Mar. Треки проекта первыми из России попали на известнейшие мировые сборники. Сегодня Александр Князев привозит «треугольное солнце» на Alfa Future People, самую яркую электронную площадку России.

Armtone - талантливый DJ и VJ в одном лице родом из Санкт Петербурга. Его знаменитый видео-релиз "Time Machine" получили наивысшую оценку и много положительных отзывов от таких известных AV-мастеров, как: Coldcut, Hexstatic, DJ Food, DK. В конце 2013-го года, всемирно известная компания по производству dj-софта "Serato", назвала "Time Machine II" одним из лучших видео-миксов, который они когда-либо видели, предложив дальнейшее сотрудничество.
 

AraabMuzik - яркий хедлайнер сцены, знаменитый своими ритимичными треками, сочетающими сэмплы с инструментальными пассажами. Работая на стыке EDM и хип-хопа с лайв-элементами, этот 27-летний исполнитель из штата Род-Айленд, США, гарантированно взорвет танцпол силой своей драм-машины и незаурядным талантом.

A-Track – тёрнтейблист из Канады, сегодня живущий и творящий в Лос-Анджелесе, уже почти два десятилетия создает музыку, обеспечившую ему место в топ-50 самых влиятельных фигур в EDM по версии Rolling Stone. Номинант «Грэмми» и автор многочисленных рекламных саундтреков представит «людям будущего» свою неповторимую программу на стыке электро-хауса и хип-хопа.

Jungle (DJ set) – возможно, самое яркое событие на электронной сцене Великобритании с 2014 года. Хиты Busy Earnin’ и The Heat завоевали коллективу огромную популярность, хотя стадионный формат все еще не для них. Собирая залы по всей стране, Jungle предпочитают камерные DJ-сессии, что позволит им отлично вписаться в формат сцены Casa Musica.

Moodymann - или Кенни Диксон младший из Детройта владеет собственным лейблом KDJ Records (по своим инициалам на английском языке), исполняет характерное детройтское техно и хаус. На сцене он с 1992 года, чего вполне достаточно, чтобы стать не только корифеем дидждеинга, но и успешным продюсером. Его «цифровые лайв-шоу» никого не оставят равнодушными.